Это мы!

пятница, 18 августа 2017 г.

Готовимся к школе

День пятый  (пятница, 18 августа)

                          Верблюд.
   Верблюд – домашнее животное. Он служит жителям южных краёв уже давно. На верблюдах ездили верхом, возили тюки с грузом, пахали. Верблюд силён и вынослив. В больших горбах король пустыни носит жир. Жир служит ему в пути едой и питьём. После длинной дороги горбы худеют, свисают, как пустые мешки. Попьёт животное  воды, поест верблюжьих колючек. И опять горбы полны жира.
(59 слов)
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

21 + 2 ∙ 8 : 4 =

Задача № 5

      В августе хозяйка насчитала на кустах сладкого перца 60 созревающих плодов. Из-за серой гнили  12 плодов погибли. Но в сентябре хозяйка сняла ещё 20 плодов. Сколько всего перцев созрело?















































































































































































































































































Продолжаем читать Стихи Агнии Барто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий